• 2024-05-02 08:27:42
  • Diskominfo

Rabu, 24 April 2024, Diskominfo Kabupaten Purwakarta melakukan Studi Banding Best Practice Pengelolaan PPID di Kantor Diskominfo Kabupaten Bandung.

Diterima langsung oleh Sekretaris Diskominfo Kabupaten Bandung, tim kemudian berdiskusi terkait penerapan E-Monev internal pada website PPID Kabupaten Purwakarta.

Dalam Studi Banding ini Kabupaten Bandung menyampaikan indikator yang menjadi penilaian dalam E-Monev yang telah disesuaikan dengan indikator E-Monev Komisi Informasi Jawa Barat.

Semoga dari Studi Banding ini PPID Kabupaten Purwakarta akan mampu menerapkan sistem E-Monev yang efektif dan efisien memudahkan penilaian Keterbukaan Informasi Publik di Kabupaten Purwakarta.

SIARAN PERS TIM KOMUNIKASI DAN MEDIA WORLD WATER FORUM KE-10 NO.36/SP/TKM-WORLDWATERFORUM2024/05/202

Hari Pendidikan Nasional Momentum Edukasi Air bagi Generasi Muda

*Jakarta, 2

Rekonsiliasi Perhitungan Sisa Pagu DBH CHT Tahun Anggaran 2023