Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Pengelolaan SP4N LAPOR!

• 2024-05-31 08:36:31
  • Diskominfo

Rabu, 29 Mei 2024, Diskominfo Kabupaten Purwakarta melalui Bidang Informasi dan Komunikasi Publik menggelar Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Pengelolaan SP4N LAPOR! yang bertempat di Prime Plaza Hotel Purwakarta.

Dibuka oleh Sekretaris Diskominfo Kabupaten Purwakarta Nurfalah, kegiatan ini dihadiri oleh Pejabat Penanggungjawab Pengaduan didampingi oleh Admin SP4N LAPOR di setiap perangkat daerah.

Dalam kegiatan ini, dibahas urgensi pengimplementasian pengaduan di lingkungan pemerintah daerah. Dijelaskan terkait hal-hal penting yang perlu disediakan dalam pelaksanaan pengaduan dari mulai pelayanan hingga kelengkapan administrasi untuk kebutuhan monitoring evaluasi.

Selanjutnya dilakukan simulasi penginputan manual pengaduan melalui Aplikasi SP4N LAPOR yang dipimpin oleh Perwakilan dari Diskominfo Provinsi Jabar yang menjelasan tahapan proses penginputan pengaduan manual.

Festival UMKM Purwakarta dan Bazaar Murah

Minggu, 07 Juli 2024, Pemerintah Kabupaten Purwakarta melalui Dinas Koperasi,

Pawai Obor 1 Muharram 1446 Hijriyah

Sabtu, 06 Juli 2024, Diskominfo Kabupaten Purwakarta turut berpartisipasi memeriahkan