Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Pengelolaan SP4N LAPOR!

• 2024-05-31 08:36:31
  • Diskominfo

Rabu, 29 Mei 2024, Diskominfo Kabupaten Purwakarta melalui Bidang Informasi dan Komunikasi Publik menggelar Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Pengelolaan SP4N LAPOR! yang bertempat di Prime Plaza Hotel Purwakarta.

Dibuka oleh Sekretaris Diskominfo Kabupaten Purwakarta Nurfalah, kegiatan ini dihadiri oleh Pejabat Penanggungjawab Pengaduan didampingi oleh Admin SP4N LAPOR di setiap perangkat daerah.

Dalam kegiatan ini, dibahas urgensi pengimplementasian pengaduan di lingkungan pemerintah daerah. Dijelaskan terkait hal-hal penting yang perlu disediakan dalam pelaksanaan pengaduan dari mulai pelayanan hingga kelengkapan administrasi untuk kebutuhan monitoring evaluasi.

Selanjutnya dilakukan simulasi penginputan manual pengaduan melalui Aplikasi SP4N LAPOR yang dipimpin oleh Perwakilan dari Diskominfo Provinsi Jabar yang menjelasan tahapan proses penginputan pengaduan manual.

Monitoring dan Evaluasi Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Kabupaten Purwakarta

Kamis, 06 Juni 2024, Diskominfo Kabupaten Purwakarta mengikuti Monitoring dan

Rapat Monitoring Manajemen Risiko Tahun 2023-2024

Kamis, 06 Juni 2024, Diskominfo Kabupaten Purwakarta mengikuti Rapat Monitoring