Penilaian Kinerja Stunting

• 2024-05-31 08:41:28
  • Diskominfo

Kamis, 30 Mei 2024, Diskominfo Kabupaten Purwakarta turut hadir dan mengikuti rangkaian kegiatan Penilaian Kinerja Stunting yang bertempat di Aula Janaka, Setda Kabupaten Purwakarta.

Kegiatan dihadiri oleh seluruh Perangkat Daerah pemangku kepentingan yang tergabung dalam Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) ini dilakukan dalam rangka menindaklanjuti Surat Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Jawa Barat Nomor : 2665/KS.03.01.01/PPM Perihal Kinerja Pelaksanaan 8 (delapan) Aksi Konvergensi Penurunan Stunting.

Rangkaian penilaian ini merupakan upaya Pemerintah dalam memberantas kasus stunting baru dan melakukan penanggulangan tepat terhadap pengidap stunting di lingkungan daerah masing-masing.

Monitoring dan Evaluasi Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Kabupaten Purwakarta

Kamis, 06 Juni 2024, Diskominfo Kabupaten Purwakarta mengikuti Monitoring dan

Rapat Monitoring Manajemen Risiko Tahun 2023-2024

Kamis, 06 Juni 2024, Diskominfo Kabupaten Purwakarta mengikuti Rapat Monitoring