SAMBUT HARI JADI, DISKOMINFO PURWAKARTA LANJUTKAN PROGRAM PEMERINTAH DAERAH MENYANTUNI ANAK YATIM

• 2022-07-18 21:18:35
  • Diskominfo

Kabupaten Purwakarta melakukan serangkaian peringatan Hari Jadi Purwakarta yang ke-191 dan Kabupaten Purwakarta yang ke-54. Berbagai kegiatan diselenggarakan sebagai bentuk rasa cinta terhadap tanah tempat berpijak ini. Rangkaian kegiatan ini merupakan bentuk bangkitnya kembali sektor perekonomian  dan pariwisata Kabupaten Purwakarta setelah sekian lama pandemi.

Senin, 18 Juli 2022 bertempat di Taman Maya Datar Komplek Sekretariat Daerah, Diskominfo Purwakarta ditugaskan menghadirkan 10 orang anak yatim untuk diberikan santunan secara simbolis oleh Bupati Purwakarta Ambu Anne Ratna Mustika.

Terdapat beberapa Perangkat Daerah yang diberikan amanah untuk berpartisipasi dalam kegiatan santunan ini termasuk Diskominfo Purwakarta. Setelah dilakukan secara simbolis oleh Bupati, pemberian santunan diserahkan kepada Perangkat Daerah masing-masing. Dipimpin oleh Kepala Diskominfo Purwakarta Rudi Hartono, kegiatan santunan kepada anak yatim dilakukan di kantor Diskominfo Purwakarta.

SIARAN PERS TIM KOMUNIKASI DAN MEDIA WORLD WATER FORUM KE-10 NO.36/SP/TKM-WORLDWATERFORUM2024/05/202

Hari Pendidikan Nasional Momentum Edukasi Air bagi Generasi Muda

*Jakarta, 2

Rekonsiliasi Perhitungan Sisa Pagu DBH CHT Tahun Anggaran 2023