Sosialisasi Anti Korupsi

Sosialisasi Anti Korupsi "Sinergi Berantas Korupsi untuk Indonesia Maju"

• 2023-11-22 08:26:10
  • Diskominfo

Selasa, 21 November 2023, Diskominfo Kabupaten Purwakarta menghadiri Sosialisasi Anti Korupsi "Sinergi Berantas Korupsi untuk Indonesia Maju", yang bertempat di Hotel Prime Plaza Purwakarta.

Kegiatan yang dihadiri oleh Sekretaris Daerah Purwakarta Norman Nugraha ini digelar oleh Inspektorat Daerah yang bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan wawasan tentang korupsi yang harapannya dapat menciptakan budaya anti korupsi pada setiap pegawai negeri atau pejabat penyelenggara negara di lingkungan Kabupaten Purwakarta.

Kegiatan ini juga diharapkan mampu membangun integritas pegawai serta menerapkan prinsip kinerja yang transparan dan akuntabel.

SIARAN PERS TIM KOMUNIKASI DAN MEDIA WORLD WATER FORUM KE-10 NO.36/SP/TKM-WORLDWATERFORUM2024/05/202

Hari Pendidikan Nasional Momentum Edukasi Air bagi Generasi Muda

*Jakarta, 2

Rekonsiliasi Perhitungan Sisa Pagu DBH CHT Tahun Anggaran 2023