• 2023-11-28 08:22:52
  • Diskominfo

Senin, 27 November 2023, Diskominfo Kabupaten Purwakarta hadir dan menjadi salah satu narasumber dalam Kegiatan Pembahasan Tindak Lanjut Hasil Pengawasan Iklan Pangan di sarana IRTP Program Sediaan Farmasi, Alat Kesehatan dan Makanan Minuman Tahun 2023 bertempat di Aula Pertemuan Bank BJB Cabang Purwakarta.

Dalam kegiatan yang diinisiasi oleh Dinas Kesehatan Purwakarta ini, Diskominfo Purwakarta menyampaikan tentang Etika dalam Beriklan: Iklan yang Benar, Tidak Menyesatkan dan Bertanggungjawab. Di dalamnya termasuk dibahas aspek-aspek etika dalam beriklan dan tips tata cara agar iklan yang kita terbitkan efektif menarik perhatian masyarakat.

SIARAN PERS TIM KOMUNIKASI DAN MEDIA WORLD WATER FORUM KE-10 NO.36/SP/TKM-WORLDWATERFORUM2024/05/202

Hari Pendidikan Nasional Momentum Edukasi Air bagi Generasi Muda

*Jakarta, 2

Rekonsiliasi Perhitungan Sisa Pagu DBH CHT Tahun Anggaran 2023