• 2023-12-11 08:29:04
  • Diskominfo

Kamis, 07 Desember 2023, Kepala Diskominfo Kabupaten Purwakarta Rudi Hartono didampingi oleh Kepala Bidang Telekomunikasi dan Informatika Gumelar Sujoko menghadiri Pameran Offline Forum Smart City Nasional: Pameran dan Awarding Gerakan Menuju Smart City 2023.

Digelar oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia, kegiatan Forum Smart City Nasional ini digelar di Indonesia Convention Exhibition, Kabupaten Tangerang.

Merupakan bentuk tindaklanjut dari Gerakan Kabupaten/Kota Cerdas dan Gerakan Provinsi Cerdas, kegiatan ini bermaksud memberikan apresiasi kepada seluruh daerah yang telah berupaya dan turut serta dalam mewujudkan gerakan ini. Kabupaten Purwakarta mendapat Piagam Penghargaan karena telah ikut serta dalam gerakan Menuju Smart City 2023.

Semoga dengan ini, wujud dari gerakan Smart City di Purwakarta akan semakin baik dan optimal guna mewujudkan pelayanan yang semakin praktis dan merata untuk seluruh masyarakat.

SIARAN PERS TIM KOMUNIKASI DAN MEDIA WORLD WATER FORUM KE-10 NO.36/SP/TKM-WORLDWATERFORUM2024/05/202

Hari Pendidikan Nasional Momentum Edukasi Air bagi Generasi Muda

*Jakarta, 2

Rekonsiliasi Perhitungan Sisa Pagu DBH CHT Tahun Anggaran 2023