Apel Hari Kesadaran Nasional

• 2024-01-18 08:18:43
  • Diskominfo

Rabu, 17 Januari 2024, Diskominfo Kabupaten Purwakarta mengikuti Apel Hari Kesadaran Nasional yang bertempat di Taman Maya Datar.

Dihadiri langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Purwakarta Norman Nugraha yang menjadi inspektur Apel, Pemerintah Kabupaten Purwakarta menggelar Apel ini untuk memantapkan kualitas pengabdian serta meningkatkan kecintaan kepada bangsa dan negara.

Selain itu Hari Kesadaran Nasional dilaksanakan sebagai salah satu wujud nyata pelaksanaan tugas dan tanggung jawab yang diamanahkan kepada aparatur negara serta menyadarkan semua warga negara atas kesempatan dapat menjalani hidup dengan damai karena perjuangan para pahlawan dan pendahulu.

SIARAN PERS TIM KOMUNIKASI DAN MEDIA WORLD WATER FORUM KE-10 NO.36/SP/TKM-WORLDWATERFORUM2024/05/202

Hari Pendidikan Nasional Momentum Edukasi Air bagi Generasi Muda

*Jakarta, 2

Rekonsiliasi Perhitungan Sisa Pagu DBH CHT Tahun Anggaran 2023